Наш адрес:

г. Челябинск, Пл. Революции 7, офис 505
Телефон: (351) 263-52-12, 261-71-68
 

 

АКТУАЛЬНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ

  • Зачисление в рейтинговые государственные университеты СШАЗачисление в рейтинговые государственные университеты США
  • Seneca College of Applied Arts & TechnologySeneca College of Applied Arts & Technology

  • Зимние каникулы 2017 для школьников в СШАЗимние каникулы 2017 для школьников в США
  • Зимние каникулы 2017 в ВеликобританииЗимние каникулы 2017 в Великобритании

  • Хотите учиться в одном из топовых университетов мира, Western University в Лондоне, Онтарио, Канада?Хотите учиться в одном из топовых университетов мира, Western University в Лондоне, Онтарио, Канада?
  • Онлайн оформлениеОнлайн оформление

  • Зачисление в рейтинговые государственные университеты США

    Зачисление в рейтинговые государственные университеты США
    + Стипендии на 2017-2018 академический год

    Приглашаем студентов, школьников 10-11 классов и их родителей на бесплатные консультации по поступлению в государственные и частные университеты США.  

    В программе консультаций:

    1. Система образования в университетах США
    2. Обзор университетов и программ
    3. Особенности программ подготовки к поступлению
    4. Прямое зачисление на программы Бакалавриата и Магистратуры
    5. Стипендии на обучение
    6. Трансферные программы - возможности прогресса в другие американские университеты
    7. Перспективы трудоустройства после окончания  учебы
    8. Возможности совмещения учебы и работы (internships)
    9. Стоимость программ обучения
    10. Возможность поступления при отсутствии сертификата по языку или при слабом владении английским языком
    11. Даты начала программ и процедура подачи заявки

    *Все консультации индивидуальные.

    Ниже приведены некоторые наши партнёры: государственные и частные университеты США

    Государственный университет Орегона

    Oregon State University

    • Университет является одним из крупнейших и лучших в области инжиниринга на западе США.
    • Университет предлагает более 200 программ получения степени бакалавра и более 80 программ получения степени магистра.
    • В мире высоко ценятся такие программы OSU, как инжиниринг, здравоохранение, биохимия, наука о питании, экология и др.
    • Один из 40 государственных университетов США в рейтинге 1705 вузов, вошедших в категории Tier 1 «очень высокий уровень исследовательской работы» и «общественная значимость»
    • Университет является крупным исследовательским центром: здесь проходят исследования в области космоса, робототехники, инжиниринга, генетики, возобновляемой энергии и др.
       

    Государственный университет Колорадо

    Colorado State University

    • Крупный государственный университет, входит в категорию Tier 1 (с наиболее высокой научно-исследовательской деятельностью).
    • Сильные программы по инжинирингу и бизнесу. В частности, входит в топ-100 бизнес-школ США согласно Bloomberg Businessweek, а также US News & World Report; имеет аккредитацию AACSB (Association to Advance Collegiate Schools of Business); топ-10% лучших программ MBA в США - #62 Computer Engineering, #70 Computer Science (Top Graduate Programs, U.S. News & World Report 2016);
    • Кампус расположен в живописном месте – в небольшом городке Форт Коллинс у подножья Скалистых Гор. Город из года в год занимает первые строчки рейтингов, как один из самый счастливых, здоровых и образованных городов США.
    • Для студентов, которые любят активный отдых на воздухе, здесь просто замечательные условия – можно заниматься лыжами, сноубордом зимой, летом – каякинг, велосипеды и пр.

    Государственный университет Джорджа Мейсона 

    George Mason University

    • Один из 75 государственных университетов США (в рейтинге 1705 вузов), вошедший в категорию «очень высокий уровень исследовательской работы»
    • 70-е место среди лучших государственных университетов в Национальном рейтинге Best Colleges, U. S. News & World Report 2015 г. #67 Computer Science (Top Graduate Programs, U.S. News & World Report 2016);  
    • Находится в городе Фэйрфакс, штат Вирджиния, 45 минут на метро до Вашингтона.
    • Входит в 50 лучших школ права в стране

    Государственный университет Южной Флориды 

    University of South Florida

    • Является одним из 100 лучших государственных университетов по данным U.S. News & World Report 2016 г.
    • Университет расположен на побережье залива Тампа, одной из жемчужин востока США, чьей особенностью являются мягкая зима, теплое лето, песчаные пляжи и много солнечного света. Город Тампа, где расположен университет, является одним из самых приоритетных городов по количеству рабочих мест в сфере высоких технологий.
    • Инженерный факультет университета занимает ведущие позиции в рейтинге инженерных исследовательских программ#77 Computer Engineering; #101 Computer Science (Top Graduate Programs, U.S. News & World Report 2016).
    • Преимущество  университета  заключается  не  только в разнообразии предлагаемых программ, но и в том, что многие из них аккредитованы различными профессиональными организациями, причем национального уровня, именно это позволяет студентам в дальнейшем претендовать на высокие позиции при устройстве на работу.

    Частный университет Дрю, Нью-Йорк

    DREW University

    • DREW расположен в 50 минутах на прямой электричке от Нью-Йорка в тихом, зеленом, респектабельном районе Нью-Джерси (город Мэдисон)
    • DREW входит в ТОП 100 Liberal Arts Colleges
    • DREW - старинное по американским меркам заведение (1867г.), с численностью студентов всего около 2400 человек. Соотношение преподаватель студент 1:9, высочайший уровень поддержки и заботы, маленькие классы, личный контакт с профессором, быстрый академический рост, блестящие результаты!
    • DREW отличается высочайшим качеством преподавания: профессора – выпускники престижных университетов, таких как Cornell, Princeton, Yale, MIT, Columbia, Oxford, Harvard и пр.! Ни одного занятия не ведут ассистенты преподавателя!
    • DREW предлагает dual degree programs c Columbia University (No. 4 US News National University), Wake Forest University (No. 27 US News National University), Stevens Institute of Technology (No. 75 US News National University)
    • DREW ведет к зачислению на 3 и 4 курс в другие университеты Нью-Йорка: New York Institute of Technology, Seton Hall University, Rowan University, Fairleigh Dickinson University, Marist College и  университеты-партнеры
    • DREW имеет великолепную статистику трудоустройства: 95% выпускников находят работу или поступают на мастерские программы в престижнейшие ВУЗы в течение полугода после Drew
    • DREW предоставляет уникальные учебные возможности студентам:
    • ! Semesters in New York - пропуск в самые влиятельные круги Нью-Йорка + кредитные часы и контакты в ООН, на Уолл-Стрит, в сфере искусства или медиа в столице мировых СМИ.
    • ! RISE (Research Institute for Scientist Emeriti) - ведения исследований на уровне бакалавриата под руководством крупных ученых, ранее работавших в промышленности. Один из профессоров в прошлом году завоевал Нобелевскую премию по медицине!
    • Обучение, основанное на опыте - рядом с кампусом находятся компании, входящие в рейтинг Fortune 500, и биомедицинские исследовательские лаборатории, количество которых здесь – одно из максимальных в США, беспрецедентные возможности для академических стажировок.
    • У студентов есть возможностью получить стипендии $15,000 на каждый год двухгодичной программы Pathway, а также на 3 и 4 год обучения.

    Университет Сент-Луиса

    Saint Louis University

    • Университет Сент-Луиса входит в 100 лучших колледжей страны
    • Уникальные программы по Авиации, Инженерному делу, STEM
    • Университет расположен в историческом центре города, в районе Мидтаун
    • Лучшие программы по бизнесу – 93место, Предпринимательство – 7 место, Международный бизнес – 7место

     

    Почему мы рекомендуем эти университеты

    Качество обучения и репутация: практически все эти университеты - это крупные государственные университеты, с огромным выбором специальностей, хорошими позициями в рейтингах, лидирующими позициями по многим специальностям, с потрясающей воображение материально-технической базой и серьезной научно-исследовательской базой. Многие университеты входят в категорию Tier 1 по научно-исследовательской деятельности. Для студентов это означает большие возможности – доступ к лучшим преподавателям, материальной базе, возможность участвовать в исследовательской деятельности уже на уровне бакалавриата, стажировки и т.п.

    Отличные отзывы наших студентов об учёбе в этих университетах:

    Привлекательность программ для выпускников школ: возможность поступления в университет сразу после окончания школы, без дополнительной программы специальной подготовки. Для выпускников школ эти университеты предлагают  2 вида программ:

    1. Первая программа - Undergraduate Pathway Программа Путь в университет - является эквивалентом 1-го курса университета, включает интенсивную языковую подготовку, изучение предметов по специальности, развитие учебных навыков, давая возможность успешно освоить программу первого года обучения. Гарантирует зачисление на 2-й курс бакалавриата при успешном окончании, что позволяет студентам закончить бакалавриат за обычные 4 года. Это наиболее правильный и рациональный «вход» в другую систему образования, закладывает основы более успешного обучения на последующих курсах, обеспечивает высокий уровень поддержки студентов, что просто необходимо и наиболее ценно в первый год обучения, возможность адаптации без стресса.
    2. Вторая программа - Бакалавриат прямое зачисление на 1 курс: программа для достаточно сильных, мотивированных студентов, с очень хорошим языком.

    Какую программу выбрать? С точки зрения дальнейшей учебы, проходить год подготовки гораздо интересней, поскольку у студента будет возможность адаптироваться к настоящей студенческой жизни в большом американском университете, параллельно получая индивидуальную поддержку со стороны наставников в центре INTO.

    Привлекательность программ для выпускников университетов: наличие программ прямого зачисления в магистратуру или на программу подготовки при недостатке квалификаций.

    Трудоустройство и карьера: С 2016 действуют новые визовые положения для выпускников американских колледжей и университетов по отдельному ряду специальностей в сфере Engineering, IT, Technology, Mathematics, Sciences. Студенты, получившие образование по этим специальностям (в этот список, кроме инжиниринга, компьютерных наук, математики, входят многие современные направления, такие как, биомедицина, веб-дизайн, архитектура, эконометрика, стратегический менеджмент, психология и многое другое) теперь имеют возможность участвовать в программе Optional Practical Training (или OPT) и получить право на легальное трудоустройство в США на три года (дополнительные два года к одному году ОПТ для всех студентов). Условием является наличие места работы в США по прямой специализации. Трудоустройство по визе Н1-В даёт возможность затем подавать на грин кард. Полный список специальностей см. по ссылке

    В последнее время инженерное иили техническое образование становится очень востребованным и перспективным с точки зрения дальнейшего трудоустройства, отличаясь высокими стартовыми зарплатами.

    Стипендии: Реальная возможность получить достаточно большие стипендии от этих университетов (См. таблицу со стипендиями ниже в тексте). Шансы получить стипендию очень высоки. Всем нашим студентам одобрили стипендии на 2016-2017 академический год. Для этого нужно написать хорошее мотивационное письмо, иметь хорошие оценки и хороший уровень языка.

    Возможность поступления без языкового сертификата: эти университеты позволяют брать студентов на программы подготовки совмещённые с 1 курсом (Pathway) на основании внутреннего теста Password. Сдавать IELTS или TOEFL не обязательно, главное, чтобы результат Password позволили студенту зачислиться на программу.

    Возможность трансфера в топовые вузы

    Многие студенты знают, что в Америке можно поступить в университет, включая даже небольшие Liberal Arts Colleges, проучиться там год, получить определённое количество кредитов и перевестись в другой вуз рангом выше. Из нашего опыта мы можем сказать, что нет никакой гарантии, что у студента через полгода-год обучения в колледже сложится четкое понимание, где он хочет учиться, зачастую приходится выбирать вслепую из вариантов, предложенных консультантом. И, как правило, выбор при этом ограничен, принимая во внимание невысокий статус колледжа. Во всех государственных университетах, которые мы рекомендуем, все программы credit-bearing. Проучившись 2 года (а не год!) и получив минимум 60 кредитов, при желании можно перевестись трансфером в другой ВУЗ без потери времени. Принимая во внимание, что все эти вузы очень высоко стоят в рейтингах, такую возможность можно использовать только для трансфера в топовые вузы, куда сразу поступить практически не реально. Студенту для этого нужно показать отличные результаты.

    Оптимальная стоимость обучения: стоимость обучения в этих престижных вузах достаточно разумная, и при условии получения стипендии, становится  привлекательнее, при этом качество образования очень высокое. Это, конечно, не эконом вариант по цене или по  качеству.

    Стипендии на 2017-2018 академический год для университетов в США

    Университет Стипендия Путь в университет
    (Undergraduate Pathway)
    Путь в магистратуру
    (Graduate Pathway)

    Oregon State University

    Региональная стипендия

    $1,000-$6,000

    $1,000-$6,000

    Стипендия за выдающиеся академические успехи *

    $12,000 обучение + $13,000 проживание

    $12,000 обучение + $13,000 проживание

    Стипендия за отличные академические успехи **

    $9,000/$12,500

    $9,000/$12,500

    Стипендия за академические успехи ***

    $6,000

    $6,000

    University of South Florida

    Региональная стипендия

    $1,000-$5,000

    $1,000-$5,000

    Colorado State University

    Региональная стипендия

    $2000-$10,000

    $2000-$10,000

    Marshall University

    Региональная стипендия

    $1,000-$5,000

    $1,000-$5,000

    George Mason University

    Региональная стипендия

    $1,000-$5,000

    $1,000-$5,000

    Drew University

    Региональная стипендия

    $2,000-$15,000 за 1 и 2 год обучения

     

    Dean’s Scholarship

    $15,000 за 3 и 4 год обучения

     

    Региональная стипендия

    $10,000 за 3 и 4 год обучения

     

    Saint Louis University

    Региональная стипендия

    $5,000-$8,000

    $5,000-$8,000

    University of Alabama at Birmingham

    Региональная стипендия

    $1,000-$5,000

    $1,000-$5,000

    *всего 2 стипендии на стандартные программы
    ** Merit-based Scholarship стипендии на стандартные программы
    ***второй год обучения после программ подготовки

     

    Стоимость программ на 2017-2018 академический год для университетов INTO в США

    Университет Программа Путь в университет Путь в магистратуру Языковая подготовка Бакалавриат
    прямое зач.
    Магистратура
    прямое зач.

    Oregon State University

    ускоренная

    22.990

    22.930

    5.460

    29.424

    23.910-34.953

    стандартная

    29.988

    29.910

    University of South Florida

    ускоренная

    24.480

    30.180

    7.160

    17.324

    21.126

    стандартная

    32.190

    нет

    Colorado State University

    ускоренная

    31.560

    29.100

    8.260

    28.941

    26.460

    стандартная

    40.500

    нет

    Marshall University

    ускоренная

    20.810

    24.330

    5.990

    18.198

    19.897

    стандартная

    нет

    нет

    George Mason University

    ускоренная

    35.560

    35.650

    8.360

    34.012

    25.379

    стандартная

    44.730

    44.730

    Drew University

    ускоренная

    48.330

    нет

    6.000

    48.330

    нет

    стандартная

    53.520

    нет

    Saint Louis University

    ускоренная

    42.160

    32.960

    7.550

    42.160

    20.330

    стандартная

    нет

    нет

    University of Alabama at Birmingham

    ускоренная

    23.460

    25.480

    6.850

    23.295

    17.640

    стандартная

    31.075

    нет

    *Окончательная цена зависит от выбранного вами потока и длительности программы
    * ускоренная программа – 2 семестра
    *стандартная программа – 3 семестра
    *Бакалавриат прямое зачисление, стоимость  2 семестров
    *Магистратура прямое зачисление, стоимость 2 семестров

     

    Преимущества оформления через нашу компанию

    • мы профессиональное агентство по обучению за рубежом, работаем с 2005 года
    • мы являемся официальным представителем этих университетов в России
    • у нас есть большой опыт работы по зачислению студентов в американские университеты
    • с вами по оформлению в университет работает специалист с опытом работы в обучении за рубежом с 2000 года.   
    • вы оплачиваете все счета напрямую в учебное заведение
    • стоимость оформления  в университеты США, включая все консультации, реальную  помощь в выборе программы, помощь в получении стипендий составляет всего 15 000 рублей, а не 60-120 тысяч или 5-12 процентов от стоимости программы как у многих агентств.
    • стоимость оформления студенческой визы, включая все консультации по правильному оформлению документов и прохождению собеседования составляет 10 000 рублей.
    • мы работаем онлайн, не имеет значения где вы живёте, мы работаем по всей стране, независимо от региона. Работать с нами удобно. Отвечаем быстро на все вопросы.
    • курирование студента в течение первого учебного года мы дарим вам в подарок!

     

    Для оформления заявки и получения информации напишите нам по электронной почте lprokopieva@gmail.com или позвоните по телефону +7 351 2635212,  +7 919 358 5508

    Адрес:

    г. Челябинск, Пл. Революции 7, офис 505
    Телефон: (351) 263-52-12, 261-71-68
     

     

    Твой мир, обучение за рубежом

    Создание сайта:
    Интернет-агентство "Dextra"

    Сайты Челябинска - каталог Южного Урала eduABROAD - Обучение за рубежом: новости рынка, каталог компаний, события, аналитика

    Каталог Челябинских сайтов,
    предприятий, товаров и услуг